• CONTACT US

Taipei Office

Service Line|(02) 7743-0816 ext. 8168

Contact Email| service@ucatch.com.tw

Company Address|Rm. 2715, 27F., No. 9, Songgao Rd., Xinyi Dist., Taipei City 11073, Taiwan

Contact Form

Are there any questions ?
Welcome to call directly or leave a question to contact us.

就業服務條款暨個人資料保護聲明

優仕得顧問有限公司(以下簡稱優仕得)秉持落實隱私權維護且遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂了相關的保護政策,在您透過優仕得進行求職服務,並且提供您的個人資料後,優仕得將會嚴謹維護您的隱私權及個人資料安全,您可參考下列保護政策的內容

  • 個人資料之安全保護個人隱私為首要,在未經您的同意之下,優仕得絕不會您個人資料提供予任何與本網站服務無關之第三人。
  • 個人資料的蒐集、處理、利用,優仕得依據個人資料保護法(以下稱個資法)第八條規定,應告知下列事項,敬請詳閱:
  1. 蒐集目的:依求才客戶委託進行人才招募、轉介、專案研究、巿調等相關業務。
  2. 包括但不限於姓名、出生年月日、身分證字號、住址、聯絡方式、教育程度、職業、財務、專業證照及工作經歷等情況得以直接或間接方式識別該個人之資料。
  • 利用之期間、地區、對象及方式:
  1. 期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間依相關法令資料之保存所訂保存年限 。
  2. 地區:中華民國境內。
  3. 對象: (1). 優仕得、與優仕得簽訂委託或合作契約之第三方。

(2). 依法令或主管機關要求所為之個人資料處理或利用。

(3). 配合提供依法令執行之公務機關。

  • 方式:優仕得將透過數位檔案、實體紙本或其他合於當時科技之方式蒐集。
  • 依據個資法第3條規定,關於您的個人資料可向優仕得請求行使下列權利:
  1. 請求查詢、閱覽。
  2. 請求製給複製本,而優仕得依法得酌收必要成本費用。
  3. 請求補充或更正,惟依法請您提出適當之釋明。
  4. 請求停止蒐集、處理或利用。
  5. 請求刪除。

以上惟依法優仕得因執行業務所必需者,得不依其請求為之。如欲行使前述權利可透過您的顧問聯繫或來信至優仕得服務信箱告知進行處理。

  • 優仕得於您求職以及在職期間,會將您的姓名、身分證統一編號與Email作為『滿意度問卷調查』識別及聯絡之用,以供您自由回饋意見。
  • 您同意並保證,於求職時所提供之第三人資訊 (如緊急聯絡人、資歷查核相關人員等),皆已取得當事人之同意。
  • 優仕得基於上述原因而需蒐集、處理或利用您的個人資料時,您可自由選擇是否提供,唯若選擇不提供或是提供不完全時,基於人才篩選與推薦之職責,優仕得將可能無法提供完善之服務。
  • 若您完整了解並同意以上事項,可繼續瀏覽使用本網站。


在您透過優仕得顧問有限公司,求職服務並同意提供您的個人資料後,我們將嚴謹的管理及保護您的個人資料。此外,我們也需要您同意並遵守以下事項:

  • 您保證提供之各項資料(包括履歷及相關佐證文件),絕無擅自利用他人名義或自己行為不實撰寫。
  • 各項內容,均經詳實填寫,完整告知,絕無虛偽不實或與資料目的不符之情事,若經查明或他人檢舉,本公司有權修改、移除或將您列入拒絕往來用戶名單。若涉及民刑事糾紛者,本公司亦會配合檢調或司法機關,提供您之個人資料、連線紀錄或其他相關資料以供相關單位查證。
  • 您明瞭凡個人連絡資料不全或過於精簡者,經聯繫通知後,若仍未確實補齊者,本公司有權刪除或不予進行職業介紹服務。
  • 符合法律規定內,同意優仕得為您媒合職務時,將您的資料交付予第三方接觸閱覽,並查證所提供履歷資料的真實性,且第三方在法律允許的範圍內提供或接受有關您的資料者,可免除所衍生任何爭議之法律責任。
  • 經由優仕得提供給您的求職媒合、諮詢等等內容皆為保密行為,若您將本公司提供之職務相關資訊、求才企業相關資訊、市場資訊揭露給第三者,因此造成本公司或求才企業之損失,您必須依法負賠償責任。
  • 您同意接受優仕得推薦介紹的工作面談後,無論是否接受該工作,於最後面談日起一年內,若接受該求才企業安排之職務空缺,須告知本公司。
您的權利 ●自由選擇接受或拒絕優仕得推薦的工作職缺。

●您個人資料受保護的權利

●求職相關建議與諮詢服務

●了解推薦職務相關資訊

●獲得推薦最終結果通知

您的義務 ●必須提供正確真實的資料,並接受查證

●配合招募顧問安排推薦的流程

●珍惜每次面試機會,準時赴約

●職業介紹相關資訊內容皆須保密

隱私權保護政策修訂隨著市場環境的改變,我們將會不定時修訂網站政策。您如果對於優仕得網站的隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問或相關建議,歡迎來信至service@ucatch.com.tw ,我們非常感謝每位您分享的珍貴意見。

© Copyright - Ucatch Consulting Co., LTD - design by Morcept